Privacy

Informativa sulla privacy e sulla gestione dei dati personali

Gentile Signore/a,
desideriamo informarLa che, per poter dar corso all’esecuzione dei rapporti contrattuali in essere con Voi, la nostra Società è in possesso di dati a Voi relativi, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come “dati personali” (anagrafici) ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. n. 196/2003 (cosiddetto “Codice della privacy”).

La normativa in oggetto prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali, come HACCP-bar.it, è tenuto a rendere informato il soggetto interessato della tipologia dei dati trattati e di taluni elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti.

Pertanto, secondo quanto disposto dall’ art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Vi forniamo le seguenti informazioni:

  • Secondo la disciplina normativa, tale trattamento si svolgerà nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
  • Il trattamento che intendiamo effettuare ha le seguenti finalità: Utilizzo per attività commerciale e obblighi legali o fiscali collegati.
  • Il trattamento dei dati sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato e manuale
  • I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, se non chiedendoLe espressamente il consenso.

La informiamo che il conferimento dei dati è obbligatorio e il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto.

Il titolare del trattamento è la PMI Servizi S.r.l, Via Vascarelle, 42 – 00041 Albano Laziale (Roma).

Il responsabile del trattamento dei dati personali è il rappresentante legale, GIULIO MORELLI.

Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dall’articolo 7 del D.Lgs 196/2003.

Per ulteriori chiarimenti sul trattamento dei dati o per la cancellazione degli stessi vi invitiamo a scrivere a info@pmiservizi.it

Politica sui Cookie

Gentile utente, sul nostro sito web vengono utilizzati cookie di terze parti al fine di offrirti la migliore esperienza di navigazione. In questa sezione trovi tutte le informazioni necessarie in merito.

Cosa sono i cookie

Quando visiti un sito web il tuo computer memorizza un file di testo: questo file di testo si chiama cookie.
All’interno di questo file di piccole dimensioni ci sono informazioni che quel sito web utilizzerà nel momento in cui deciderai di accederci nuovamente. Questo servizio ti consente, per esempio, di non dover inserire ogni volta, sullo stesso sito, nome utente e/o impostazioni di lingua. Ad ogni modo puoi sempre disattivare i cookie e di seguito ti spieghiamo come fare.

Come rimuovere i cookie

Ti ricordiamo che disattivando i cookie, quando accederai ai nostri servizi online dovrai sempre inserire nuovamente le informazioni richieste, perché il sistema non le avrà salvate.

A seconda del browser che utilizzi ci sono modi diversi per disattivare i cookie: Microsoft Internet ExplorerGoogle Chrome - Mozilla Firefox Apple Safari.

Per disabilitare i cookie Flash Player segui questa guida.

Cookie di terze parti

Un sito web può ospitare sulle sue pagine servizi di terze parti, per esempio banner pubblicitari, anche plug-in social, YouTube, Slideshare ecc. In questo caso si chiamano cookie di terze parti proprio perché non riconducibili direttamente al sito web che stai visitando ma, invece, ai servizi esterni che questo ti offre.
Anche il nostro sito web utilizza questo tipo di servizio; di seguito, per ogni servizio utilizzato o utilizzabile, forniamo il link alla specifica informativa: Google (Plus, Maps, YouTube)FacebookTwitterLinkedIn e SlideshareInstagram.